Últimos títulos:

An Unexpected Love (USA - Canadá, 2003)

Título original: An Unexpected Love
Título en español: Un amor inesperado
País: USA, Canadá
Directora: Lee Rose
Reparto: Leslie Hope, Wendy Crewson, D.w. Moffett, Alison Pill, Margo Martindale, Brent Spiner, Elizabeth Franz, Irma P. Hall, Christine Ebersole, Curtis Butchart, Fred Henderson, Gillian Barber, Reg Tupper, Glynis Davies, Lynda Boyd
Año: 2003
Duración: 120 min.
Género: Drama
Productores: Gary A. Randall, Lee Rose
Guionista: Lee Rose
Música: Velton Ray Bunch
Fotografía: Jan Kiesser
Sinopsis: Habiendo pasado ya los treinta años, Kate Mayer decide separarse de su marido y enfrentarse sola a la cruda realidad que supone ser una madre soltera y sin trabajo. Pronto descubre que la nueva situación no es tan difícil y que el amor puede surgir donde menos se lo espera.

Trailer:


Directora: Lee Rose
Filmografía como directora:
Luchar con coraje. (1999) The Color of Courage. De Lee Rose
Verdad sobre Jane, La. (2000) The Truth About Jane. De Lee Rose
DVD Aprendiendo a vivir. (2001) What Girls Learn. De Lee Rose
Inesperado amor. (2003) An Unexpected Love. De Lee Rose

Filmografía como productora:
Cazarecompensas. (1993) It’s Nothing Personal. De Bradford May
Perseguida. (1994) Deconstructing Sarah. De Craig R. Baxley
Luchar con coraje. (1999) The Color of Courage. De Lee Rose
Guiando al corazón. (2000) Navigating the Heart. De David Burton Morris
Inesperado amor. (2003) An Unexpected Love. De Lee Rose

Filmografía como guionista:
Cazarecompensas. (1993) It’s Nothing Personal. De Bradford May
Perseguida. (1994) Deconstructing Sarah. De Craig R. Baxley
Verdad sobre Jane, La. (2000) The Truth About Jane. De Lee Rose
Inesperado amor. (2003) An Unexpected Love. De Lee Rose

(Fuente: adictosalcine.com)
Comparte este artículo :
 
Copyright © 2016. Videoshoperú - Todos los derechos reservados
Con la tecnología Blogger